Мне хочется тебе приснится

Мне хочется тебе приснится
Мне хочется тебе приснится,
Чтобы во сне еще в тебя влюбиться,
В любви еще раз объясниться,
И ласково и нежно приласкать.
 
Мне хочется так сильно прилипиться,
К душе и к сердцу искренне прижаться,
Мне хочется в глаза твои смотреть,
Мне хочется теплом моим согреть.