Достойный путь... (Кушниру Сергею в День рождения)

Достойный путь... (Кушниру Сергею в День рождения)
Сорок семь - не семьдесят четыре,
Вы - как Карлсон: лучше, краше нет,
Самый добрый и весёлый в мире, -
Привнесли в приход наш яркий свет!
 
И энергии был выход найден:
Одолели школу тхэквандо -
Торжества великой правды ради,
Пояса навесив - от и до!
 
Но победа главная, конечно, -
Александра, славная жена...
Ваш союз, бесспорно, будет вечным:
Без любви зачем нам жизнь нужна?!
 
И кому нужны мы без здоровья?
И без радостей так сложно жить...
Множьте дней счастливых поголовье -
Бесконечна жизни нашей нить!
 
Ведь нашли вы в жизни этой Бога
И дорога привела вас в Храм...
Впереди благословений много,
Мы желаем процветанья вам!
 
Не идя по жизни этой краем,
Открывая ширь души своей,
Сделаем планету нашу раем,
Скрасив карту сумеречных дней!
 
Вы упорны в доблестном служенье,
В бесконечной заготовке дров
С ближними во всякое мгновение,
Сердцем говоря: "Всегда готов!".
 
Каждый день пускай несёт удачу,
Радость нам даря в любой момент!
Пусть лишь чайки над рекою плачут...
С Днём рождения Вас, Президент!
 
 
22.07.2018 г.