НОЧЬ...СИЖУ У ОКОШКА...

Ночь спустилась, накрыв покрывалом
Все просторы: леса и поля...
Только я сижу и жду упрямо,
Когда снова увижу тебя.
 
Целый вечер сижу у окошка,
Жду, когда посетишь мой чертог.
На коленях моих дремлет кошка,
Свечки мерно дрожит огонек.
 
Слезы вылили серые очи
На батистовый белый платок.
Их сдержать уже не было мочи...
Как же ты позабыть меня мог?
 
Между нами пылало ведь пламя!
Угли тлеют его до сих пор.
Искру высеки, тут же, я знаю,
Разгорится высокий костер.
 
Потеряем последний шанс, если
На свиданье ко мне не прийдешь.
Ожидаю с тоской тебя, честно...
И со мной за окном плачет дождь.
 
Люси Камли
 
22.07.2018
 
Благодарю Киян Александра за вдохновение