СЕРДЦЕ ВЕРИТ В ТЕБЯ

Как мне быть? Подскажи.
Надоело быть врозь.
Непокорность души
Упомянута вскользь.
 
Налетели дожди -
Размывая следы.
Что нас ждёт впереди -
Зимы или цветы?
 
Сердце верит в тебя,
Верит в нашу любовь.
Плохо жить не любя,
С этим даже не спорь.
 
Наведу я мосты,
Чтобы ты прийти мог.
Только не подведи,
Сделай первый шажок.
 
Мы сольемся с тобой -
Тела два, две души.
Мы друг другу, родной,
Оба очень нужны.
 
Люси Камли
 
22.07.2018
 
 
Благодарна Princess за ее "ПЕСНЮ ДОЖДЯ"