НЕ ГУСТИ, МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ

Друг милый мой, ты не грусти,
Когда покинет сердце радость,
Боль прогони, а береги
Все лучшее, что в нем осталось.
 
Ты не грусти, мой милый друг,
Проходит все - пройдет и это...
Все озарит любовь вокруг
И вновь в душе наступит лето...
 
Ты все разлуки отпусти,
Я твое сердце отогрею,
Мой милый друг, ты не грусти,
Ведь жизнь прекрасна, уж поверь мне!
 
Ты не грусти, мой милый друг,
Свет станет будто бы хрустальный,
И заблестит весь мир вокруг,
Открыв нам тайны мирозданья.
 
Мой милый друг, ты не грусти,
Когда к тебе вернется радость,
Вновь, значит, полон ты любви -
Любовь подарит сердцу сладость.
 
И отогреется душа,
А в сердце льдинки все растают,
Ведь жизнь чудесна, хороша,
Не зря любовь ждут и встречают...
 
Мой милый друг, ты не грусти,
А улыбнись! Забудь проблемы!
На мир вокруг ты посмотри...
Решится все, ты только верь мне!
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2016
Свидетельство о публикации №116011800941
18.01.18