Спасибо, любовь моя

Спасибо, любовь моя
Спасибо, любовь моя,
Что в сердце живёшь постоянно.
В чудесные дали маня,
Душевные лечишь раны.
 
Спасибо, что, мир любя,
Встречаю я каждое утро.
Крепка лишь любовью семья,
И счастье лишь с нею доступно.
 
 
18.07.2018 год
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2018
Свидетельство о публикации №118071805334