Кто злится на других от нетерпенья...

Кто злится на других от нетерпенья,
Так часто хочет гнев на них излить,
Но в этот миг проси Творца смиренья,
Чтоб мир в душе всё так же сохранить.

Так огнь, один расплавив вид металла,
Другой лишь нагревает, но он цел,
А Бог--кто Идеал средь идеалов,
Гораздо больше всех людей терпел...

9 апреля 2015