Модераторам и техслужбе сайта "Поэмбук"

Модераторам и технической службе сайта "Поэмбук": Почему я не могу зaгрузить свой новый материал "Наедине с читателем"? На сайтах "Проза.ру", "Самиздат" и др. материал загружен.
Вы пишите: "Текст стихотворения не может содержать ссылки на внешние ресурсы. Пожалуйста, скорректируйте текст".
Я скорректировала - убрала все ссылки. Прошу дать ответ. Спасибо.
С уважением, Таня Байр
 
P.S. Молчание - полное признание своей вины.