Администрации сайта

Почему вы не публикуете идеологию нацизма на сайте самиздат. В адрес своих авторов? Почему вы блокируете правду? Разве законы РФ ограничивают вас в этом? Почему вы нарушаете мои гражданские права?
Будьте добры, ответить мне. Спасибо.
С ув. Таня Байр