Привет, оружие!

Привет, оружие! Ну как же без тебя?
Ведь жизнь, понятно и известно всем, борьба.
И побеждает в ней сильнейший? Вовсе нет.
Скорей, кто раньше свой достанет пистолет.
Не призываю ни стрелять, ни убивать,
Но за себя уметь достойно постоять.