Не прошу, не молю и не жду

Не прошу, не молю и не жду
(Картина - Fabian Perez)
 
Не прошу, не молю и не жду.
Я шагну в мир другой,
где все проще.
Лишь тебя
приглашаю в мечту,
где ты шепчешь —
привет, мой хороший!
О, привет!
Я скучаю опять
каждый день,
каждый миг, что проснется...
Мне б тебя,
мне еще обнимать,
в час, когда
просыпается солнце.
И смотреть, как улыбка твоя,
проскользнет,
лучом от рассвета.
Я шепну — ты моя,
ты мечта...
не кори меня
вовсе за это...