Тебе

Ты ждал?
А мне тебе напомнить, как я тогда тебя ждала?
Когда ты начал сквернословить,
Мол «Не нужна мне, не нужна».
 
Тогда, когда сквозь все обиды
Тебя хотела я принять.
Ты думаешь, любая сможет?
А ты попробуй приравнять.
 
Тогда, как каждый темный вечер
В дали казался облик твой.
Ты думал, так ты можешь вечно
К чертям громить весь мой покой?!
 
Ты хоть и нужен,
Но не так чтоб
В мученьях я ломала пальцы.
Ты или тут, или иди уж
Да побыстрее и подальше.