Звезды

Только звезды..
Только звезды слышат наши ночные молитвы,
Просьбы о помощи слышат только они.
Когда время за полночь, и кажется город спит,
Только тогда мы становимся вдруг честны.
 
Только тогда душа начинает кричать,
И сердце колотит, словно по крыше дождь.
Тихо шепчем себе под нос, что мы до безумия влюблены,
И о том, что все пошло под откос.
 
Тихо молвим о том, что совершили ошибки,
И о том, что понять было нам не дано.
А сквозь сжатые зубы вновь прорываются всхлипы.
А слова улетают в раскрытое настежь окно.
 
А за ним ветер с деревьев срывает листья.
Или нет... Он затих. Не дует.
Только ночью мы бываем настолько искренними.
Только ночью мы можем об этом думать.
 
 
Загораемся уверенностью в завтрашнем дне.
Все изменится и все можно начать сначала.
Только в жизни, увы, все не так как в сказочным сне.
И эта ночь в нас ничего не поменяла.