Итальянское море

Итальянское море
Италия, море.
 
Вот настала та пора,
Что лечу на Море я,
Ноги в руки, и халат,
Собирайся , ешь салат.
 
Самолеты и такси,
Ты на Море прилети.
Солнце, море, пляж, песок,
Допивай скорей свой сок.
 
Посмотри какой обзор,
Слева блонди, - шик какой.
Море, пляж, песок везде,
Солнце греет, сердце мне.
 
На шезлонгах девки млеют,
Парни их потом пригреют.
Солнце, море, пляж песок,
За волной волна идет.
 
Волны бьются об баркас,
Не сломается каркас,
Девки в море зажигают,
За загар переживают.
 
И в купальниках ныряют,
Без бикини выплывают .
Солнце, море, пляж, песок,
Вас вода так унесёт.
 
Бирюзовые оттенки,
Тёплый воздух, и волна...
В море Девок страстно манят,
Закрывают горизонт.
 
Солнце, море, пляж, песок,
Поскорей снимай носок.
Быстро в море прыгай парень,
Завоевывай свой шок.
 
Бегай, плавай и ныряй,
Отдыхай и веселись,
Море любит всех людей,
Заслужил ты отдых сей.
 
Белоснежные девчонки,
Ждут тебя и отдых вместе,
Солнце, море, пляж, песок,
Яркий день и воздух твой.