Прогулка по лесу

И голоса мальчишек вдалеке,
И терпкий ком земли в моей руке,
И шелест звезд под проливным дождем -
Хранится всё в сознании моём.
 
В промокшей водолазке, налегке,
Моя рука была в твоей руке.
Мы шли по лесу летнему вдвоем,
А всё, что было до - то было сном.
 
Теперь я дома. За моим окном
Уже природа в облике ином.
Все мысли умещаются в строке.
Быть может, ты и был всего лишь сном.