Я останусь жить в тебе

Я останусь жить в тебе

Аудиозапись

Я останусь жить в тебе,
Прорасту в душе стихами,
В полуночном тихом сне,
Припадая к ней губами.
 
Поцелуя жаркий трепет,
Взбудоражит ритмом чувства,
Вестница любви не дремлет,
В предвкушении безумства…
 
Сладострастное томленье!
Ночь срывается в рассвет..
Триумфально вдохновенье!
Это я живу в тебе….
 
Навсегда твоя любовь,
Сокровенная молитва,
Похитительница снов,
Твоя женщина и битва.
 
22 июля,2018г
 
Муза (DJ.Tuch Remix)