Люблю наш миг божественно - полночный!

Люблю наш миг божественно - полночный!

Аудиозапись

Сплошным люблю укрою святость ночи ,
Межзвездной вязью нежных междустрочий.
Сорвется с губ, как выдох непорочный:
Люблю..наш миг божественно - полночный!
 
10 сентября,2018г,экс