Поэт классически опасен

Поэт классически опасен

Аудиозапись

Мой милый друг!
Твой слог изысканно прекрасен,
Стих полон красоты лирических речей ,
Поэт, как божество, классически опасен ,
В полете своих строк свободен и ничей!
 
11 сентября,2018г