Последний шанс.

Последний шанс.
По мотивам фильма «Напролом» — научно-фантастический боевик Джеймса Мэтера и Стивена Сент-Леджера.
 
 
Как опасен путь в полумрак небес-
Сон чужой спугнуть, превратив в эксцесс.
Потеряв контроль, во вселенной взмыть...
Шанс последний, боль... и свободным быть.
Твой ответ - удар возвращает долг.
Но любви нектар - вечных чувств залог.