быть

быть
Лёгкой бабочкой,
гибкой кошкою,
шагом лисьим,
птицей вольною,
ясно знаю:
мир - мой омут -
быть случайной,
быть свободной
тихой пристанью,
ветром бережным...
колос в поле
к небу тянется...
Все, что вижу,
то, что чувствую -
это жизнью
называется.
Буду нежной,
буду слабою,
самой тонкой,
да прозрачною.
Стану звоном
в храме утреннем,
светом солнечным
по невзрачному...
Ты прости меня,
мир гуляющий,
мир танцующий -
волны каются,
что не верю я
ни слезам твоим,
ни дарам твоим -
все стирается...
Я с тобой пока,
мир мой ласковый...
Я люблю тебя,
я цвету тобой...
Ты дыши меня...
Ты живи меня...
Сколько нужно дней
наслаждайся мной...