В электричке

В электричке
Смотрю пейзажи за окном,
Мелькание картинок.
Где чьи-то домики с дымком,
Среди берёз, осинок.
 
А сосны - исполины,
Чуть облаков коснулись.
Как будто великаны,
Негаданно проснулись.
 
И маленькие ёлочки,
С колючими иголками.
И несравнимо стойкие,
И с ветками–метёлками.
 
И на виду милее всех,
Белые ромашки.
Как маленькие солнышки.
Они – очаровашки!
 
23.07.2018г