Сколько?

Сколько?
Это ж сколько сил нужно иметь,
Чтоб инерцию преодолеть,
Оторвать от земли чтоб хребет
И со скоростью света лететь?
Это ж сколько во мне пустоты,
Чтоб во мне уместились цветы...
Всех вселенных морские порты...
И любовь под названием Ты?
Сколько мне предстоит сотен лет
Сердцем молча на звёзды смотреть,
Что б понять наконец -то секрет
Как рождается космосом свет?...