глаза

глаза
Раньше думала , глаза карие
Совсем лишены глубины...
Это у'гли. И все . Подумаешь
Сигнал о пожаре внутри.
В голубых чистота сияния,
Будто радуга синих слёз...
Погружайся в бездонность манию,
Проникайся водой насквозь.
Как наивно же я заблуждалась!
До сажи в песок горела...
Бирюзой вновь и вновь отражаясь ,
В зеркалах из чужого тела.
Я узнала, их света прозрачность,
Да небесного высота -
Это скользкого льда филигранность,
За которой порой пустота.