как для меня умирают люди

как для меня умирают люди
Знаешь как для меня умирают люди?
Не то что бы телом, а близкой сутью...
Я вмиг понимаю: вместе не будем,
В разные стороны нам на распутье .
 
Однажды мне-как то сказала подруга,
Что я мелковата для этого мира.
Слова растерялись, стёрли друг друга...
Ехидной улыбки я не забыла.
 
Мой первый мужчина как-то в порыве
Ответил: не надо лезть ко мне в душу.
Наверно он думал, что мне хватит силы
Не видеть фальшивости чувств снаружи.
 
А ты мне сегодня приснился в черном.
Не то что бы траур, просто шёл в осень.
Я молча глядела в тебя взглядом стёртым,
Впечатав твой профиль в свою цифру восемь.
 
Но ты ничего мне плохого не сделал.
Ты мастер чести. А я фантазёрка.
Исписан мечтами мой холст снежно-белый...
Ты просто не смог оценить на пятёрку.
 
Ты цифрами, временем , жизнями вертишь,
А я как волчок, верчусь по орбите
Твоей. А ты меня просто терпишь?
Будучи в центре кольца закрытым .
 
Так вот , ты сегодня мне в черном явился.
А сны мои птицы, будто все знают.
Ты скоро совсем перестанешь мне сниться.
Так люди в сердце моем погибают.