Прими меня мой океан

Прими меня мой океан
Прими меня мой океан
В покой любви освобожденья,
Что нежно льется от рожденья
До глубины небесных стран.
Ты растворяй меня во мгле
Пустых сердец ночного пыла.
Где не сумела быть любимой,
Пусть свет проявится во мне.
Ты заметай мои следы...
Я буду воздухом, что в крыльях
Трепещет в душах вольных, сильных,
Течением из пустоты.
И пой меня легко, без нот
Хоть тишиной , хоть птицей дивной,
Хоть голосом мечты наивной,
Что в сердце юности живет.
Взамен отдам тебе себя.
Свой каждый шаг пущу на ветер.
Сожгу свои стяжанья в пепел,
Не радуясь и не скорбя.