Мы встретились с тобой!

Марина Новикова Хотова
PS.Адресована тому кого я люблю, а кого именно я люблю секрет,адресовано мужчине.
 
1.Мы встретились с тобой ночью,
На рассвете раннем.
Но судьба уготовила
Нам испытания!
 
2.Не сплю ночами я
Одиноко мне.
Я ищу тебя...
Милого родного !
 
Припев:
 
Любимый ты где?
Ты моя отрада,
Как найти мне тебя родного...
Кто подскажет мне?
 
3.Как его мне приворожить,
Чтоб душа спокойная была,
И как решить вопрос,
Что бы мне легче стало.
 
4.Я спрошу у неба,
У чаек в небе
Что летают низко
Над Мрской Лагуной!
 
5.Ветер шепчет мне Морской,
О моей любимом,
Пусть вселенная подают
Мне знаки надо мной!
 
Припев: тот же
 
6.А на море шторм,
Камни обступают,
Мрская Лагуна
Нежно убаюкает меня!
 
7.Море принеси ты мне,
Весточку о любимом!
Ведь судьба одна,
Как найти другую?
 
Припев: тот же
20.07.2018 год
04:58
 
 
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2018
Свидетельство о публикации №118072000582