Вредный совет от Аси № 5

Вредный совет от Аси № 5
Если муж не понимает
 
Ваше к красоте стремленье
 
(даже спрятал вашу юбку,
 
ту, что блузки чуть длинней)
 
Вы к нему придите в офис
 
(лучше на корпоративчик)
 
В старом рваном балахоне,
 
В туфлях с выпускного бала,
 
В бусах-серьгах с барахолки,
 
И в пальтишке "Здравствуй,старость!"
 
Пусть почувствует, как страшно
 
Отомстили вы ему!