ОКЕАНСКИЙ СКАНДАЛ

ОКЕАНСКИЙ СКАНДАЛ
Океан учавствовал в скандале.
Ветром раздувал он волны бойко
и наотмашь бил ими об скалы,
вновь порол и дал головомойку.
Не щадил он не больших , не малых,
всё катал их по своим просторам,
всех загнал и стал совсем усталый,
но не уступал он уговорам.
Целый день грозился и скандалил,
с серым небом вместе спелся, слился,
от души резвился и буянил,
к вечеру лишь стих, угомонился.