ДВЕ СТИХИИ
Аудиозапись
Солёный запах ветра веял с моря.
Волшебное, лазурное убранство
сливалось с небом, цветом ему вторя
в иллюзии единого пространства.
В бескрайней сини не было границы.
сошлись стихии в тайном ритуале,
лишь крапинками птичьи вереницы,
видение сплошное разбавляли.