***

Если любовь положить на весы -
Все передряги она перевесит.
Остановить бы однажды часы,
Двери захлопнуть и окна завесить!
Только бы счастие не проморгать,
Чтоб возвращалось оно восвояси!
Как сохранить его? Если бы знать,
Был бы наш путь не тернист, а прекрасен!