***

Когда судьба, захлопнув дверь,
Окно тихонько приоткроет,
В несбыточное просто верь:
Ещё есть время для большого.
Там, за окном, шумит весна,
Мир полон радости, улыбок.
Сейчас судьба с тобой честна,
Миг счастья, к сожаленью, зыбок.
В окно ворвётся поутру
Тот самый ветер перемены,
Хоть нынче всё не по нутру,
И держат отношенья пленом:
Не бойся открывать окно,
Менять в дороге направленье.
Тому, что сбыться суждено,
Пускай придёт без сожаленья.