А знаешь?

А знаешь, любовь – это риск,
Где на́ кон поставлено сердце.
Кровавыми брызгами – вдрызг
Не трудно ему разлететься.
 
А после – винись, не винись,
Страдая пустым самоедством.
Со счастьем в режиме «безвиз»
Навечно остаться нет средства.