Вечер

Однажды вечером в субботу
Мне стало скучно вдруг.
Смотря весь вечер в потолок
Заняца нечем было
А может книгу почетать?
Да не неинтересно...
Потом я снова в потолок
И чем заняться мне?
 
А может в шашки поиграть?
Да не ведь дома я один.
Опять смотрю я в потолок
Придумать чем заняться
Решил я биться головой
Ударил раз,ударил два
Долбил я час долбил я два
Потом опять в кровать
 
Потом я отключился
Заснул потом преснился сон
Как я долблюсь об стену
Итог таков заняца нечем было.
 
★Автор:Горбунов Тимофей
★Надеюсь вам понравилось.