✎Зверь

✎Зверь
В темноте, глуши и мраке
В тихих сонных берегах.
Затаился странный зверь
И под каждую тропинкой
Он оставил легкий след
Этой темной, страшной ночью
Поохотится решил.
 
Тут раздался голосок…
Зверь почуял страх людей
Притаился… подождал
Тут раздался громкий выстрел
И теперь конец пришел…
Повалился и упал
Больше нет его Пропал?!
Вот теперь конец пришел.
Больше нет его ушел…
 
★Автор:Горбунов Тимофей
★Надеюсь вам понравилось.