♜Шахматы♞

♜Шахматы♞
Играл я в шахматы тогда
И тут случилось чудо
Случился бой
Отважный поединок
Предется думать головой
Собрал весь дух,всю мощь
И затоил дыхание
Я зделал самый первый ход
 
И тут на клетках шахмотной доски
Стоял хорошый сложный бой!
В минуту веры ожиданья
Я взял победу смог ура!
Успех и слёзы созерцания
Я выйграл бой умом труда.
 
 
★Автор:Горбунов Тимофей
★Надеюсь вам понравилось.