Пижон

Сидит пижон в руку с пером,
В другой вино, и пишет он:
"Не всем дано понять одно:
Шираз всем краше, чем мерло".
Мажор? Трепье? - обжор, вранье.
Купаж подобран явно злой
В кураж несет настой такой.
Герой тем временем ворчит:
"Я сомелье, и знают все,
И горбачи, и высочи"
Самоуверенный простак,
Да в башмаках за грош пятак,
Но пусть он молвит про себя:
"Я чин, я выше вас, рванья".
Не гоже кичить, городить
Готичный замок из старья.