Я ответ настрочу так поспешно, ( Вместе с Виноградовым Вадимом )

Я ответ настрочу так поспешно, ( Вместе с Виноградовым Вадимом )
niusha_-_krasivaya_para
 
Виноградов Вадим
 
я любовь напишу на бумаге
на в линейку тетрадном листке
о своих бесшабашных, ватаге
чувств, что сердце питает к тебе
 
под сиянье луны, как лампады
под падение звезд в тишине
я представил наш танец ламбаду
что с тобой танцевал я во сне
 
скрипом перышко буковку пишет
воском плачет мерцая свеча
где то там ты тихонечко дышишь
ну а я здесь вдыхаю тебя
 
ну а я свои чувства в листочек
ну никак не могу уместить
как ты там мой желанный комочек
все пытаюсь тебя я спросить
 
я пишу, сердце в ночь улетает
на слога разделяет ее
ох, болит оно, как же страдает
знать тебе это не суждено
 
и листок все отдал свои строчки
на последней мельчу и мельчу
и в конвертик тебе между прочим
поцелуй я еще положу
 
я корявыми буквами адрес
на конвертике твой уж пишу
---------------------------
ga-lucia
 
Пожилой почтальон торопливый,
Письмо с нетерпением принёс,
Получай, и ты будешь счастливой,
Ведь наверно там тысяча грёз ...
 
Прочитай ты его поскорее,
Что там в этом бумажном плену,
Может кто-то о чём то жалеет,
Что совсем не досталось ему ...
 
Может кто-то о чём-то страдает,
Свои мысли пытается вспять
Повернуть, ведь об этом он знает,
И как несбыточен этот путь ...
 
Может в снах его таешь ночами,
Может снова он грезит тобой,
И сверкаешь влюблённо очами,
И опять между вами любовь ...
 
Он опять тебя в страсть обнимает,
И целует горяче в уста,
Только всё это в мыслях витает,
И встречаетесь вы у моста ...
 
В незавидном порядке приличий,
В страстной схватке безумия чувств,
И не надо других вам отличий,
А любовь в обожании уст ...
 
Я ответ настрочу так поспешно,
Почтальон ведь пока не ушёл ....
 
Отнесите, прошу вас, конечно
И он мерно на почту пошёл ...
---------------------------
ga-lucia
22.08.2018г.