Счастье - это полёт

Счастье - это полёт
Нам хочется в порыве полетать
Над краем неба и по бездорожью,
И птицей петь, и лепетать…
У гор высоких, где-то у подножья,
 
Над бездной нам парить… преодолеть
Вершины гор пичужкой малой.
И счастливо пичужкой той запеть,
Подняться, любоваться зорькой алой.
 
И с высоты спустившись полететь
В тот старый, небольшой малинник.
И там от счастья просто замереть,
Малину клюнув, любоваться небом синим.
 
И думать: счастье – это взлёт…
Нет остановки, друг, на середине,
И знать с тобою счастье… повезёт
В полёте том сознательном, не длинном.