Я привыкла

Я привыкла в мужских глазах растворяться,
А в твоих не могу, ты прости,
Я, конечно, могла бы сейчас притворяться,
Но так мне нас не спасти.
Вижу я отражение твоих серых будней,
И тревогу каждого дня,
Не могу я поэтому взять раствориться,
И уйти надолго в тебя.
Я привыкла в мужских глазах растворяться,
А с тобой проросла пелена,
Так что друг мой, давай, будешь просто меняться,
И тогда я проникнусь до дна.