Песенка Царевны-Лягушки

Песенка Царевны-Лягушки

Аудиозапись

То Лягушка, то Царевна,
То опять наоборот…
Так живу я в этой сказке
Вот уже который год…
Днём я квакаю в болоте,
Ночью делаю дела:
Вот такою Мать – Природа
Меня в сказку привела.
 
Припев:
Ля-ля-ля-ля-ля
Ква-ква-ква
Ля-ля-ля-ля-ля
Ква-ква-ква
Днем я квакаю в болоте,
Ночью делаю дела
Вот такою Мать – Природа
Меня в сказку привела.
 
Научила удивляться!
Научила удивлять!
А для этого всё время
нужно прыгать и скакать!
Я скачу, скачу по жизни,
Это дело я люблю!
Вот и вас я в этой сказке
Непременно удивлю…!
 
Припев
Ля-ля-ля-ля-ля
Ква-ква-ква
Ля-ля-ля-ля-ля
Ква-ква-ква
Я скачу, скачу по жизни
Это дело я люблю!
Вот и вас я в этой сказке
Непременно удивлю…!
 
P.s.
Попробуйте спеть эту песенку под музыку сами!