Синева

Синева
Расплескалось небо
Синевой безбрежной,
Подхватило поле
Цветом васильков,
Отозвалось море
Голубой волною,
Зашептало лето
Бирюзою снов…
 
Загляни в глаза мне:
Там синеет небо,
Голубеет море,
Поле васильков…
Бирюза надежды,
Веры и покоя,
Мир любви и счастья,
Где не надо слов…