Мама - такси

Мама - такси
Как не крути, свое ты шасси
Всегда довезет тебя, Мама - такси.
 
В холод и зной, в жару и мороз
Ребенка доставит, чтоб не было слез.
 
Утром и днем, всегда за рулем
Мама не спит, охраняет твой сон
 
Папу об этом ты не проси
Рядом с тобой всегда Мама - такси