Запахло едой!

Запахло едой!
Улыбнётся сквозь духовку курка мне,
Заиграет и запрыгает в вине.
Под румянеца, подтянется на плюс,
И от запаха, балдеют все вокруг.
 
Вот духовка, прозвенела, мне - пора,
Достаю я курку, это ж смакота,
На летела сразу, вся моя родня
 
Запахло едой, кастрюлям отбой,
Жена по скорей, духовку открой.