Кошка

Кошка
Чья-то кошка, сидит, на окошке
С интересом, смотрит во двор
Ожидает, глядя в окошко,
ну когда же хозяин придёт
 
Если кошка, сидит на окошке
Значит кошка, живет, не одна
Значит есть у неё хозяин,
и она кому-то нужна.