В прошлом нет сожаления..

Ты помнишь наш первый апрель?
Смущенность признаний робких,
Мы в счастье открыли дверь,
Но жизнь не дала нам сводку,
 
Что в потоке летящих лет,
Нас судьба разлучит надолго,
И среди чуждых нам примет,
Будем в сене искать иголку,
 
Что отчаявшись, на всё плюну,
Опрометчиво брошусь в течение,
И по ветру развею думы,
Доверяя судьбе, без сомнения.
 
Но по морю своих же слёз,
Смирившись, что время не лечит,
Мой отважный плотик надежд,
Вдруг причалит на место встречи.
 
И наш первый апрель в награду
Станет снова тем откровением,
Когда губы прошепчут упрямо:
«Ты мне нужен. В прошлом нет сожаления.»
 
24 мая