Просто быть..!

Просто быть..!
Просто жить. Любить тех, кто рядом,
За спиной оставляя завистников.
Добрым словом, улыбкой, взглядом
В этом мире возможно выстоять!
 
Просто быть. Собой, а не копией,
Свои мысли заботливо чествуя,
Поделиться счастьем со многими,
С благодарностью небо приветствуя!
4 февраля,2018г