Тобою вечер очарован.

Тобою вечер очарован.
***
Пейзаж чудесный нарисован –
Неужто – шалашо́вый рай?
Нанизывая страсть на слово,
Эмоции бьют через край.
 
Тобою вечер очарован –
Пыль приглашает на танго́.
Подол ждёт положений новых –
Стремится платье «на обгон».
 
Согласья жест натренирован –
Остался на песке наряд.
И – в глубину ты снова, снова
Ныряешь, брызги строишь в ряд!
 
Ах, лето! Отпуск! Крики счастья!
Нептун тебе конечно рад.
Себя ты чувствуешь лишь частью –
Брильянтом рая – в сто карат…