Ох!!! Цыганочка моя !!! ....
arina_kramer_-_cganka
Ох!!! Цыганочка моя !!!
Играй, играй, гитара.
Пой, танцуй, горит заря,
И как играют чары ...
Пока юбочка твоя,
В округе ножек вьётся.
Песня звонкая не зря,
Громко раздаётся ...
Фалды бешено кружат
Ты дёрни их руками.
Танцем нас заворожат,
И затанцуем сами ...
Слёзно скрипка запоёт
И как цыган заплачет
А гитара струны рвёт
За той душой горячей ...
Ох! Цыганочка танцуй!
И не жалей всей прыти.
Наши чувства арестуй,
Танцем по наитию ...
-----------------------
(авторское)
ga-lucia
22.07.2018г.