Ты помнишь?

Ты помнишь?
Ты помнишь запах молодой травы?
Росой умытой рано на рассвете,
Май месяц...захмелевшие от песен соловьи,
Нам певшие в своем апологете,
Ты помнишь с неба падала звезда?
Исчезнувшая в розовом тумане?
И,загадавшие желание тогда,
Мечтали,что действительностью станет...
Ты помнишь первый солнца луч?
И жаворонка песню над полями,
И родника воды журчащий ключ,
Вселенную,под нашими ногами...
И чувств и помыслов святую чистоту?
............................................................................
Прошло так много весен!
А помню только ту....