Почему ты всегда желанный и единственный с кем хочу,,,

Почему ты всегда желанный и единственный с кем хочу,,,
Я никогда не узнаю,
И никогда не пойму,
Почему я так часто,
Скучаю,
По любимому своему?
 
 
Я никогда не узнаю,
И никогда не пойму,
Почему мы встречаемся,
Тайно,
Наполняя собой,
Тишину.
 
 
Я никогда не узнаю,
И никогда не пойму,
Почему ты всегда,
Желанный,
И единственный с кем,
Хочу.
 
Я никогда не узнаю,
И никогда не пойму,
Почему я тебя,
Возвращаю,
Когда чувствую,
Пустоту.
 
Я никогда не узнаю,
И никогда не пойму,
Почему я тобой,
Согреваюсь,
Доверяя тебе-одному?
 
Я никогда не узнаю,
И никогда не пойму.
,,,,,,,,,,,,,,,,,